Giraffas - crescimento puxado pela combinação; arroz, feijão salada, farofa,fritas e um tipo de carne. |
Neste ano, o Giraffas já inaugurou três restaurantes nos estados do Maranhão, Ceará e Bahia, somando 32 franquias no Nordeste. Nos próximos três meses, a rede investe R$ 3,3 milhões para a abertura de mais cinco unidades nos estados de Sergipe (Aracajú), Bahia (Salvador), Ceará (Fortaleza) e Maranhão (São Luís e Imperatriz).
A linha Brasileirão, que combina arroz, feijão, salada, farofa, fritas e um tipo de carne (maminha, picanha suína, hambúrguer de picanha e coxão), lançada em março, já vendeu 125 mil unidades na região. Cláudio Miccieli, diretor de gestão do Giraffas, ressalta que a marca é conhecida na região nordestina pela linha de refeições. “A forte campanha de marketing realizada para promover o Brasileirão contribuiu, inclusive, para o aumento no número de consumidores atendidos, com alta de 15% em relação ao mesmo período do ano passado”, afirma o executivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário